Grand Hotel Ala di Stura
Descrizione
Proponiamo piatti di cucina artigianale, ricchi di passione e qualità, fin dal 1975, anno di riapertura dello storico Grand Hotel e del suo ristorante.
Le nostre origini toscane hanno influenzato e impreziosito la cucina piemontese, regalando ai piatti un sapore diverso e nuovo. Siamo specializzati in antipasti con prodotti tipici, formaggi e salumi locali, primi di pasta fresca artigianale, agnolotti e tajarin, secondi di carne piemontese e pesci della Stura, dolci fatti da noi.
Abbiamo diverse sale per un numero di 150 ospiti complessivi e siamo specializzati in cerimonie e matrimoni.
Categoria
Ristorante
Pasti
Cena
Pranzo
Restrizioni alimentari
Opzioni senza glutine
Opzioni vegane
Opzioni Vegetariane
Ideale per:
Atmosfera
Coppie
Famiglie
Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
Relax
Romantico
Vista Panoramica