Vicciola: Macelleria Pino

Descrizione

La Vicciola è la Razza Bovina Piemontese allevata a nocciole. L’alimentazione della Vicciola, brevettata dal 2014 e riconosciuta da un Disciplinare Ministeriale, è composta esclusivamente da latte materno, nocciole, cereali, crusca, fave e fieno, senza l’aggiunta di alcun tipo di mangime composto o integratore minerale. Si utilizzano solo nocciole di provenienza italiana. I livelli di colesterolo sono al di sotto del pesce selvatico e le proprietà nutritive raggiungono valori unici.
Attenzione, martedì, mercoledì e venerdì la Macelleria chiude dalle 13.00 alle 16.00

Tipo di degustazione

VIcciola, la carne rossa più magra al mondo

Categoria

  • Macellerie

Ideale per:

  • Atmosfera

  • Coppie

  • Famiglie

Aperto
8:00 am - 1:00 pm
  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 8:00 am - 7:30 pm
  • Mercoledì 8:00 pm - 7:30 am
  • Giovedì 8:00 am - 1:00 pm
  • Venerdì 8:00 am - 7:30 pm
  • Sabato 8:00 am - 1:00 pm
  • Domenica Chiuso

Tutti gli intervalli di tempo sono in ora locale

Send listing report

You already reported this listing

This is private and won't be shared with the owner.

Appuntamenti

Strutture simili

No similar items were found

 

 / 

Accedi

Invia un messaggio

I miei preferiti

Application Form

Claim Business

Share